Catering/Partyservice: Gulaschkanone-Remscheid ein Event – Highlight …

Aus unserer Kanonen wird nicht geschossen, sondern lecker gegessen!
„Herzhaftes aus der Gulaschkanone – Remscheid“

BildRemscheid: Im Jahr 2013 haben wir uns in der Event-Gastronomie selbstständig gemacht. Hierfür erwarben wir eine Feldküche direkt vom Militär -im Volksmund auch Gulaschkanone genannt. Die mobile Küche „TFK 250“ wurde bis zum Jahr 2000 von der Firma Kärcher, bekannt durch die gelben Hochdruckreiniger, produziert. Sie ist ein faszinierendes Stück Technik, das in unserer Kundschaft gern gesehen wird. Nicht selten unterstützt die Gulaschkanone auch festliche Anlässe unserer Auftraggeber, z.B. Polterabende bzw. Hochzeiten und Betriebsfeiern. Unsere mobile Küche verfügt über folgende Ausstattungsmerkmale: zwei Schnellkochtöpfe mit je 130 Liter Fassungsvermögen (hier kommen primär Suppen zum Ausschank), zwei Bräter mit jeweils 30 Liter Kapazität (z.B. für Burger und Curry-Würste), und schließlich sind da noch zwei Backöfen, die für die Zubereitung verschiedener Gerichte herangezogen werden können. Alles wird mit Gas betrieben (die entsprechende amtliche Genehmigung liegt vor). Die Feldküche hat ein enormes Potenzial: Bewirtungsgrößen von 20 bis 2000 Personen sind keine Utopie!
In den ersten Jahren unseres Schaffens wurden Events jeder Art immer wieder nachgefragt: Richtfeste-Geburtstage-Firmenfeiern-Partys-Polterabende-Betriebsjubiläen-Hochzeiten etc. Auch Anfragen von kleineren Gesellschaften konnten wir dank unseres beliebten „Außer-Haus-Services“ bedienen. Hierfür wurden mehrere Gourmettöpfe angeschafft. In diesen Töpfen brennt so schnell nichts an. Das Kochgut schwimmt in einem Wasserbad und wird daher nur indirekt erhitzt. Eine praktische Lösung für Nachzügler oder die viel geliebte Mitternachtssuppe. Die entsprechende Anlieferung der Speisen kann nach Absprache am Tag des Events erfolgen. Dieser Service wird neben der Anmietung der Gulaschkanone als Event-Highlight besonders gerne in Anspruch genommen. Eine Hochzeit oder ein anderer denkwürdiger Anlass wird schließlich nicht alle Tage gefeiert. Daher sollte nach unserer Erfahrung ein derartiges Fest kulinarisch gut geplant und organisiert werden. Schließlich gibt es keine Generalprobe oder Wiederholung. Das gilt besonders für die Herstellung der Speisen. Unsere Auftraggeber nutzen oftmals die gewonne Zeit für die Umsorgung der eigenen Gäste. Die Ausgangssituationen unserer Kunden können sehr unterschiedlich sein. Daher ist es sinnvoll, einfach mal die Lage zu analysieren. Vielleicht auch nur, um die Erfahrung oder Sichtweise eines Dritten zu hören. Gute Ideen sind meist sehr wertvoll und kosten oftmals nichts. Unsere Erfahrung ist: Aus einem großen Topf schmeckt es einfach besser. Hierfür ist unter anderem die permanent frische Qualität mitverantwortlich. Daher verzichten wir auf Tiefkühlprodukte (TK). Nur gleichbleibend gute Qualität setzt sich langfristig durch. Sie führt zu positiven Ergebnissen und bleibt im Gedächtnis. Ziel unseres unternehmerischen Handelns ist es, dass unsere Kunden und ihre Gäste von unseren Gerichten überzeugt werden und positiv über uns berichten. Diese Mund-zu-Mund-Propaganda ist neben anderen Marketingmaßnahmen eine der effektivsten Formen der Außendarstellung. Die Auswahl der Speisen hängtsehr stark von den jeweiligen Jahreszeiten und dem Event-Anlass ab. Erfahrungsgemäß werden aber immer wieder folgende Gerichte nachgefragt: Erbsensuppe-Curry-Geflügelsuppe-Gulaschsuppe-Käse-Lauch-Suppe. Bei den Eintöpfen liegt der Grünkohl mit Mettwurst klar vor dem Chili con Carne. Weitere Schwerpunkte sind die Fertigung von Burgern, Curry-Würsten und Geschnetzeltem. In konkreten Gesprächen werden die einzelnen Wünsche erörtert. Des Öfteren runden wir auch einfach nur ein vorhandenes Buffet mit ab. Vorspeisen, Hauptgang sowie Nachtisch, alles ist möglich. Wer mehr über vergangene Events erfahren möchte, geht bitte auf unsere Webseite. Unter dem Punkt Kundenstimmen berichten Kunden von Ihren Erlebnissen mit unserer Gulaschkanone.

Über:

Gulaschkanone Remscheid Die mobile Küche
Herr Norbert Wessels
Friedhofstraße 10
42899 Remscheid
Deutschland

fon ..: 02191-545 02
web ..: http://www.gulaschkanone-remscheid.de
email : info@gulaschkanone-remscheid.de

Herzhaftes aus dem großen Topf. Egal ob für 30 oder 2000 Gäste! Events aller Art. Wir kümmern uns ums Essen. Derweil finden Sie Zeit für Ihre Gäste. Gern ergänzen wir auch vorhandene Buffets oder sorgen für den Hauptgang. Wir sind mobil und autark. Unsere Gulaschkanone ist oftmals das Party-Highlight und sorgt stets für eine Überraschung. Wir stehen für preiswerte und gute Speisen.

Pressekontakt:

Gulaschkanone Remscheid Die mobile Küche
Herr Norbert Wessels
Friedhofstraße 10
42899 Remscheid

fon ..: 02191-545 02
web ..: http://www.gulaschkanone-remscheid.de
email : info@gulaschkanone-remscheid.de